0
Корзина пуста

Мастурбация с вибратором. Чего ждать от секс-игрушки?

11.04.2019
автор Дана Чехова
Мастурбация с вибратором. Чего ждать от секс-игрушки?

Секс-игрушки помогают получать удовольствия. Это устройства, которые вызывают очень яркие оргазмы. И часто их покупают не для парных игр, а для сексуальной разрядки. Но какие именно ощущения вызывают товары для взрослых? Чего ждать от клиторального вибратора или от стимулятора точки G?

Зачем нужна мастурбация с вибратором?

Почему все больше людей покупают интимные товары для получения удовольствия? Почему им не хватает подручных средств? Раньше не было вибрирующих устройств, и люди все равно получали удовольствие. В чем же их особенность?

Вибратор может двигаться с особой амплитудой. Ни руками, ни струей воды невозможно воссоздать колебания, которые создают специальные устройства. Скорость, мощность повторить не получится. И только вибраторы могут похвастаться безопасными движениями.

У вибратора много скоростей и режимов работы. Большинство моделей могут работать в разных режимах. Медленно или быстро, сильно или слабо — выбирает владелица. И такое разнообразие доступно ладошкам, но скорость все равно будет не та.

Вибратор воздействует на нужную область. Есть вибраторы для разных мест: клиторальные, погружные, анальные и пр. Они могут касаться участков, до которых невозможно дотянуться пальчиками.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв